Merci à tous ceux et toutes celles qui nous ont permis de partager un repas, samedi soir, en présence de notre évêque.
Pour vous mettre un peu d'eau à la bouche, voici une recette de salade, pratique (à faire 2 à 3 jours avant), très bonne (nous l'avons tous appréciée) et très facile à faire (même pour les moins doués). Merci à Odile de nous la donner :
Salade à faire donc au minimum 1 jour à l'avance, mais il est préférable de la faire 2 à 3 jours avant le repas :
- 1 bocal de céleri rapé.
- 1 boite de maïs doux.
- 1 boite d'ananas en morceaux.
- 2 grosses tranches de jambon cuit coupées en dés.
- 3 pommes coupées en morceaux.
- 5 oeufs durs coupés en tranche.
- 1 verre de mayonnaise.
- 2 blancs de poireaux coupés en fines lamelles.
- 350 gr de Gouda rapé (le gruyère peut le remplacer)
Etaler tous les ingrédients dans un saladier dans l'ordre donné. (le céleri, puis le maïs, puis l'ananas, etc... en terminant par le fromage rapé). Mettre au réfrigérateur.
Se servir verticalement pour prendre de chaque ingrédient.
Puis... Bonne appétit.